Письмо администрации
Вы можете высказать свои предложения по работе колледжа, задать вопрос или оставить жалобу с помощью формы обратной связи.
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Подписка на рассылку

 

День профилактики.

11.11.2022

День профилактики.

В Михайловском филиале прошёл единый день профилактики для обучающихся, цель которого - повышение эффективности профилактической работы по предупреждению правонарушений несовершеннолетними, углубление правовых знаний по правилам поведения в чрезвычайных и экстремальных ситуациях, сознательного и ответственного отношения к личной безопасности.
В ходе реализации мероприятия были организованы беседы, просмотр презентаций и фильмов, а также индивидуальные консультации со специалистами.
Заместитель главы Администрации Михайловского района по социальным вопросам Паршин Сергей Иванович рассказал ребятам о работе комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав.
Старший инспектор ПДН Отд. МВД России по Михайловскому району майор полиции Путивский Артур Ашотович беседовал со слушателями об административной и уголовной ответственности несовершеннолетних.
Инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения ОГИБДД Капелькина Алена Васильевна обсудила с обучающимися темы: «Аварийность с участием несовершеннолетних на территории Михайловского района и Алтайского края», «Причины и последствия ДТП», «Административная ответственность за нарушение ПДД РФ несовершеннолетними».
Старший инспектор Кулундинского МФ ФКУ УИИ УФСИН России по Алтайскому краю Конов Александр Григорьевич проинструктировал студентов по вопросу профилактики преступлений среди несовершеннолетних.
Районный педиатр КГБУЗ «Михайловская ЦРБ» Жикеева Людмила Александровна затронула тему «Влияние наркотиков, алкоголя, табакокурения на организм подростка».
Хотелось бы поблагодарить всех, кто принял активное участие в проведении такого значимого мероприятия, которое посетили более 100 обучающихся.

2 (1).jpeg  2 (2).jpeg  2 (3).jpeg2 (4).jpeg  2 (5).jpeg  2 (6).jpeg

Возврат к списку


Версия для слабовидящих