Письмо администрации
Вы можете высказать свои предложения по работе колледжа, задать вопрос или оставить жалобу с помощью формы обратной связи.
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Подписка на рассылку

 

Лабораторные работы у будущих поваров!

19.04.2021

Лабораторные работы у будущих поваров!

С 8 по 16 апреля в колледже, в группе 2-ПК по профессии Повар, кондитер прошли заключительные лабораторные работы по МДК 03.02 «Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок».

Тема лабораторных работ – «Приготовление холодных блюд и закусок из рыбы, мяса, птицы».

В процессе приготовления и оформления блюд были продуманы современные виды подачи блюд. Особое внимание было уделено приготовлению сложных холодных блюд и закусок, таких как:

- рулет мясной, фаршированный яйцом(паровой);

- галантин из рыбы;

- форшмак картофельный с сельдью;

- филе из кур фаршированное;

- сельдь рубленная.

В заключении работы студенты провели бракераж блюд, были определены органолептические показатели качества.

Авторское оформление и подачу продемонстрировали такие студенты, как: Колодезникова Д., Трушников А., Бицошвили В., Гуртовенко А.

Успехов вам, студенты 2-ПК!

Преподаватель: Рябич О.И.

5.jpg 6.jpg


Возврат к списку


Версия для слабовидящих