Письмо администрации
Вы можете высказать свои предложения по работе колледжа, задать вопрос или оставить жалобу с помощью формы обратной связи.
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Подписка на рассылку

 

Абитуриенту -2018 года!

30.05.2018
«Выбирай перспективный   колледж»
658930, Алтайский край, с. Волчиха, ул. Кирова 87-а,
тел: 8 (385 65) 22-1-75; 8 (385 65) 22-4-12; 8 (385 65) 20-2-12
Контактные данные специалиста для вашего сопровождения по вопросам приемной компании 8 9628054689
Электронный адрес: college@akit.ab.ru,
Сайт: http://akit.ab.ru; mihfilial.ru

Без вступительных экзаменов на базе 9 классов Краевое государственное бюджетное профессиональное   образовательное учреждение «Волчихинский политехнический колледж» ведет подготовку специалистов и квалифицированных рабочих востребованных на рынке труда Алтайского края и других регионов России. 
Профессиональное образование – это основа для развития и совершенствования экономики нашей страны.  Сделай выбор – найди свою дорогу в нашем перспективном колледже.
Всем иногородним студентам предоставляется общежитие . Условия проживания комфортные.
Прием документов осуществляется ежедневно: с 9.00 -17.00.

Форма подачи заявления:
Личное обращение в приемную комиссию.
Почта России.
Электронная почта колледжа
АИС «Е-услуги. Образование»

Контактные данные специалиста для вашего сопровождения по вопросам приемной компании 8 9628054689.

Сегодня расскажем об одной из специальностей...
Специальность «Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)

Мы предлагаем абитуриентам -2018 года материалы опроса людей состоявшихся в этой специальности
Большая часть анкетируемых считает, что квалифицированный Бухгалтер должен иметь диплом непосредственно по своей специальности. Следовательно, для того, чтобы стать Бухгалтером, необходимо получить профессиональное образование именно по этой специальности.

Компании какого размера предоставляют работу
По данным анкетирования, большая часть представителей этой профессии, получив диплом, устраиваются в небольшие частные или государственные фирмы, численность работников в которых не превышает 30-35 человек. Безусловно, это не означает, что, будучи Бухгалтером, нельзя устроиться на крупные предприятия.

Зарплата в сравнении
Нельзя сказать, что профессия Бухгалтера входит в список высокооплачиваемых. Уровень заработной платы Бухгалтера считается средним. Хороший доход в этой области можно иметь чаще всего только на руководящей должности. Несмотря на это, представители профессии Бухгалтера всегда востребованы на рынке труда, и найти работу не составляет труда.

Востребованность профессии
Представители профессии Бухгалтера являются достаточно востребованными на рынке труда. Несмотря на то, что колледжи выпускают большое количество специалистов в этой области, многим компаниям и на многих предприятиях требуются квалифицированные Бухгалтеры.

Уникальность профессии
Большинство опрошенных считает, что профессию Бухгалтера нельзя назвать редкой, в нашей стране она достаточно распространена. Уже несколько лет на рынке труда наблюдается спрос на представителей профессии Бухгалтера, несмотря на то, что специалистов каждый год выпускается немало.

Возможности карьерного роста
Значительное большинство представителей профессии Бухгалтера считают, что у них достаточно возможностей для продвижения по карьерной лестнице. Если такая цель у рядового специалиста есть, то ему вполне реально занять руководящую должность в этой сфере.

Вид труда
Профессия Бухгалтера относится к профессиям исключительно умственного (творческого или интеллектуального труда). В процессе работы важна деятельность сенсорных систем, внимания, памяти, активизация мышления и эмоциональной сферы. Бухгалтеры отличаются эрудированностью, любознательностью, рациональностью, аналитическим складом ума.
Возможность работать удаленно
Значительная часть опрошенных считает, что профессия Бухгалтера позволяет работать удаленно. Удаленная работа позволяет самостоятельно руководить процессом, распоряжаться временем и объемом работы.

Медицинские противопоказания
Профессия Бухгалтера не предполагает каких-либо ограничений по состоянию здоровья, соответственно, этим специалистам необязательно проходить медицинский осмотр при устройстве на работу.

Уровень самостоятельности
Значительное число анкетируемых считают, что Бухгалтеры многие решения в процессе работы принимают самостоятельно. В наиболее сложных ситуациях они могут проконсультироваться с коллегами или руководством.

Коммуникативность
По мнению значительной части опрошенных, коммуникативные навыки достаточно важны в профессии Бухгалтера. Бухгалтеру в процессе работы приходится общаться с людьми (сотрудниками, коллегами, партнерами, клиентами, пациентами).

Командная работа
Большинство опрошенных считает, что профессия Бухгалтера относится больше к командной работе. Весь процесс работы Бухгалтера построен на взаимодействии с коллегами. Продукт деятельности является совместной работой.
Использование современной техники и технологий
Данные анкетирования показывают, что работа Бухгалтера базируется на использовании современных технологий. В связи с этим, Бухгалтеру необходимо в большом объеме использовать современную компьютерную технику.

График работы
Как показывают результаты опроса, Бухгалтеры чаще всего работают согласно нормированному графику. Как правило, это восьми часовой рабочий день с обеденным перерывом в течение часа и два выходных дня в неделю.

Уровень стресса
По мнению большинства опрошенных, работа Бухгалтера считается достаточно спокойной. Стрессовые ситуации могут возникнуть, но случается это достаточно редко.
31%62%

Вред для здоровья
Никак не влияет
Результаты анкетирования показали, что Бухгалтеры не считают свою профессию вредной. Нет никаких факторов, которые бы отрицательно могли влиять на здоровье Бухгалтера или провоцировать развитие серьезных болезней.

Опасность для жизни
Результаты анкетирования показали, что профессию Бухгалтера не принято считать опасной. В работе Бухгалтера крайне редко встречаются ситуации, несущие риск или опасность для жизни специалиста.

Знание иностранных языков
По мнению большинства опрошенных, профессия Бухгалтера не требует от специалиста знаний каких-либо иностранных языков. Иностранный язык в процессе работы может пригодиться Бухгалтеру крайне редко.

Возможность самостоятельного освоения
По мнению большинства опрошенных, профессию Бухгалтера освоить самостоятельно можно, но это очень сложный процесс, который требует больших усилий.

Необходимость повышения квалификации
По мнению большинства опрошенных, Бухгалтера довольно часто требуется заниматься самообразованием, а также проходить специальные профессиональные курсы и курсы повышения квалификации.
Готовы ли родители порекомендовать профессию
Большинство опрошенных предпочитают предоставлять право выбора будущей профессии но настаивают на том, чтобы они получали профессию Бухгалтера

В 2018 году Волчихинский политехнический колледж единственное образовательное   учреждение получившая государственный заказ на подготовку 50 бухгалтеров в Рубцовском и Славгородском образовательном округе.
Спешите подать заявление на специальность Специальность «Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)». Мы ведем подготовку   специалистов в этом направлении 55 лет, нам можно доверять качество проверено временем.


Возврат к списку


Версия для слабовидящих